Hoy hemos cocinado pizza de jamón y queso. Para alguno de nuestros chefs ha sido su primera vez aunque otros ya eran expertos pizzeros. Aquí os dejamos la receta que hemos seguido hoy:
Ingredientes:
- Pan de molde.
- Tomate frito.
- Jamón cocido.
- Queso rallado (con y sin lactosa).
Hemos seguido los siguientes pasos:
- Cogemos una rebanada de pan de molde.
- Extendemos tomate frito por encima de la rebanada con una cuchara.
- Hacemos trocitos pequeños las lonchas de jamón cocido y los esparcimos por la rebanada.
- Echamos el queso rallado por encima.
- Por último, metemos nuestra pizza en el horno aproximadamente cinco minutos, hasta que esté un poco tostada y nuestro queso se haya derretido.
Y así de rápido tendríamos nuestra pizza lista.
Siempre debemos recordar que si existe alguna alergia o intolerancia podemos cambiar algunos ingredientes por otros. En nuestro caso, hemos cambiado el queso mozzarella por queso rallado sin lactosa:
No hay comentarios:
Publicar un comentario